Культура |
Норма расхода препарата |
Срок и способ проведения обработки |
Зерновые, бобовые, технические, овощные культуры |
0.1-0.2л/10л |
предпосевная обработка семян и посадочного материала (расход рабочего р-ра -10л на 1т семян/посадочного материала) |
Свекла сахарная, столовая и кормовая, морковь |
0,5-1,0 л/га
|
некорневая подкормка:
1. в фазу 4-6 листьев;
2. в фазу смыкания листьев в междурядьях
3. за 20 дней до уборки
|
Подсолнечник |
0,5-1,0 л/га |
некорневая подкормка
1.в фазу 4-6 листьев (2-3 пар листьев)
2. в фазу 8-12 листьев (4-6 пар листьев)
|
Рапс, горчица, рыжик |
0,1-0,5 л/га |
некорневая подкормка
1.в фазу образования розетки
2. в фазу стеблевания - бутонизации
|
Кукуруза, сорго, просо |
0,2-0,6 л/га
|
некорневая подкормка
1. в фазу 2-3 листьев
2. в фазу 5-7 листьев
|
Лен
|
0,1-0,5 л/га
|
некорневая подкормка в фазу "елочки"
|
Картофель |
0,4-0,6 л/га |
некорневая подкормка
1. при высоте 10-15 см
2. в фазу бутонизации
3. после цветения до увядания ботвы
|
Бобовые культуры, в т.ч. бобовые травы |
0,4-0,6 л/га |
некорневая подкормка
1. в фазу 1-3 тройничного листа до ветвления
2. в фазу бутонизации-цветения
|
Капуста (в особенности цветная) |
0,1-0,6 л/га |
некорневая подкормка
1. в фазу 1-2 настоящих листьев
2.в период завязывания качанов
|
Плодовые культуры, в том числе виноград |
0,5-1,0 л/га |
некорневая подкормка
1. при возобновлении вегетации
2. в фазу бутонизации
3. далее 2-3 обработки в фазу роста и созревания плодов/ягод
4. после сбора урожая
|
Томат, перец, баклажан, огурец, кабачок, тыква, арбуз, дыня |
0,1-0,6 л/га |
некорневая подкормка
1. в фазу 4-5 листьев
2. в фазу бутонизации - начала цветения
3. далее 2-3 обработки с интервалом 10-14 дней
|
Цветочно-декоративные культуры |
0,1-0,6 л/га |
некорневая подкормка 1-3 раза в течении периода интенсивного роста с интервалом 10-14 дней
|
Культуры на капельном орошении |
1-2 л/га |
корневая подкормка в критические периоды развития
|